Всё Будет

Алёна Нуриева
Всё Будет!
Поздно или рано,
Хоть крутит жизнь свое кино,
Но всем на свете, без обмана,
Дождаться счастья суждено!

Ведь так устроено на свете,
И кем-то так заведено,
Что проходящий опыт светел,
Как нам не было тяжело :-(((
Мы Счастья ждём, но снова Опыт.
Казалось, вот оно, бери!   ;-)))
Но если что-то не сложилось,
Ты не печалься, повтори!

Стремись вперёд, не унывая!
Когда-то всё произойдёт!
Кто медлит, на судьбу пеняя,
Найти не сможет,
Не Живёт!