Начало февраля

Надежда Страдымова
Через четырнадцать часов у Февраля
Вскружилась голова - поехала земля:
Он Солнце выпустил, запрятанное тучей,
Над Волгой-речкою и нашей кручей
И с крыш - закапало и потекло, -
Температура устремилась на тепло.