В любви преступные напевы

Николай Коваль
***1996 г.

В любви преступные напевы
Распутные внушили девы
Моей душе неискушенной
Греховным злом не зараженной.

Безвинной хитрости, не зная,
Что ей лукавый приберег
И вмиг удобный подстерег,
Чтобы изгнать её из рая.