Сколько Любви...

Лю Нели
Уже с утра сегодня солнце засияло,
Иней сверкая, отражал алмазный свет.
Снег белый, как блаженства покрывало,
Шептал:,,С чудесным утром! Всем привет!"

Сколько улыбок лучезарных в одночасье,
Господь-Творец своим искусством озарил!
Сколько сердец затрепетали Счастьем!
Сколько Любви Бог в это утро воплотил!

             31.01.2021