Принцессное и сатирическое

Сергей Херувимкин
Принцессное и сатирическое.

+)

Дробится между лезвиями кальций:

Для брака с принцем Золушке не жаль

Отстричь все выпирающие пальцы,

Чтоб влезть в ортопедический хрусталь... *

+)

Кем лучше быть сатириком иль
Может быть сатиром среди кон-
фрикций розовых оков дабы как
Вставить в ноль по единице так
И войти в нетления веков не так
Как фрик скорее как патриций но
После правда не сыскать очков так
Обезъяном что-ли притвориться как
Не впервой уже недалеко от этого и
Ныне недалече как сорок фрикций каг-
бэ не сестре не предлагай вот больше за
Сестерций равно и стрелы как не в яблочко
Давно всё те же да не у лягушки а вот скорее
Всё же в молоке читатель ждёт буколик и элегий
Глаголом голым лишь сатирик жжёт словно звезда
Алголь та что ль на небе да ты не бойся этого но это
Всё пройдёт пройдёт как пыль туман порою ранней как
С дихлофосом с белых яблонь дым так тля небесная не
Манна как ни странно сатирик не уходит молодым
Но та стезя всегда лишь для поэтов вот потому я
Лишь пишу сейчас об этом...+)

У целой Африки ничто не заболит:

Вся Лимпопо - лечебный препарат!

В реке разбавил аспиринку Айболит -

Известный знахарь и гомеопат!...**


* & ** Примечания: Тексты из серии "Что курили авторы")

http://pikabu.ru/story/
iz_tsikla_chto_kurili_avtoryi_6354877?cid=128645333





Сергей Херувимкин   01.02.2021 17:00   •