Аня

Дмитрий Диммм
Анна ты просто девочка с экрана
Анна мечта любого хулигана
Анна красивей в мире не найти
Ань !Удачи ,счастья и любви

Давинчи Леонардо программа что в контакте
Пришло оповещение взаимная симпатия
Зашёл в твою страничку, увидел ангелочка
Тебе я написал красивая ты очень

И как то закрутилась ,приходят сообщения
На менделеевской живешь ,но там бываю редко
Увидимся быть может ,возможно и не ясно
Таких как я наверно ,наверное их масса

На фото бизнес леди с зелёными глазами
Сказала очень сложно найти простого парня
Девчонка занятая ,не обещаешь встречи
Хотелось  познакомимся ,быть может всё в дальнейшем

Не буду отвлекать ,прислал лишь только песню
Красивая ты Ань и на душе так весело
Смотрю в твои глаза ,хоть правда это фото
Родное что то есть ,но ты сейчас в заботах

Как белка в колесе и времени так мало
Ты открываешь дело ,чтоб денюшек хватало
Катаешь по Москве ,а я живу в Подольске
Надеюсь будет встреча ,пусть даже и попозже

Специально для тебя ,писал я эти строки
Но слишко мало знаю ,лишь только пару строчек
Возможно ошибаюсь и знаки препинания
Ты сильно не ругайся ,что сделал я не правильно

Захочешь пообщаться пиши в любое время
Красавица девчонка ты словно наваждение
И всё чтоб получилось ,чего сама хотела
На память этот стики ,тебе для настроения

Не знаю что добавить ,не хочется фантазий
Я рад что познакомились пусть даже виртуально
Почаще улыбайся прелестное создание
Пусть сбудутся мечты,все мысли материальны