Светлым образом метели

Инесса Небесная
Заметает белым сном
Светлым образом метели
Голубым сверкает льдом
Звоном леса, что из елей

Зачарован мир зимой,
Самой длинной ночью темной,
Белой хрупкой бахромой
Счастьем тихим и укромным

Слушаю земную песню,
От чего узор на окнах
Сказ соткал миров чудесных,
До чего же все глубоко

1.02. 2021