Вдвоем у бара...

Агнешка Станиславская
Я не желала наших встреч,
Но избегать и не пыталась,
Я представляла много раз,
Как мы вдвоём сидим у бара...


Я не хочу играть с судьбой,
Я в схватке этой проиграю.
И не хочу терять покой,
Но пламя в сердце не пропало.


Мы посидим с тобой у бара,
Судьба нам даст подобный шанс,
Затушим пламя из бокалов
И разбежимся по домам...