Белый свет

Вили Мнацаканов
Ведь смерти нет!
Как нет и жизни во вселенной. 
Есть Я, и Я есть белый свет.
Свет мой мчится бесконечно.

Отражаясь то тут, то там,
Играя разными лучами,
Я вновь и вновь лечу к мирам,
Где каждый луч - души начало.