А в душу льются ароматы роз...

Наталья Близнецова
Вступил февраль с улыбкою в права,
Лучом солнца землю освещая,
Январь же поспешил на СеверА,
Метелью и морозом обжигая.

Февраль уж весь покрылся сединой,
Владения свои обозревая,
Расплескался ярким серебром,
Дерева по лесу украшая.

Прекрасные пейзажи рисовал,
Блескучей бахромой обвил берёзки,
И править мудро будто обещал,
В поля бросал морозные наброски.

С весной ему ведь встреча предстоит,
И солнышку послал он повеленье,
Оно земле амнистию сулит,
И в том её предназначение.

И пусть лежат снега, в ночи мороз,
Весенние деньки не за горами,
А в душу льются ароматы роз,
Сказать о том спешу стихами.