Порхали слоники в саду

Светалинка
(шутка)

Порхали слоники в саду,
Зависнув над цветком красивым,
Своими ушками махали,
Как-будто это были крылья,
Легко кружились и летали,
И хоботочками нектар
С цветов душистых собирали...

Так слоники в саду порхали.