беспредел

Дмитрий Диммм
Мусорской беспредел
Погоны всё крышуют
Ты никому не нужен
Потенциальный трутень

Заявление не примут
скажут уже поздно
На камерах не видно
Вы заходите позже

Отделение третье
Полиция народная
Посадят в обезьянник
Чтоб не хотелось больше

Вроде сам вызвал
И вроде ты здесь прав
Но никому это не нужно
Зачешут по ушам

Доблестные органы
Защитники народа
Пьяным скажут был
И Мёд эксперты тоже

Никаких бумаг
Тупо ты поставь роспись
Притензий не имею
Пусть даже всё серьезно

Идёт поток капусты
Из острова сокровищ
И будь ты трижды прав
Погоны это скроют

Наденут спец средства
Хоть это не по праву
Права здесь только их
Начальникам зарплату

Ты наркоман наверное
Или чего похуже
Давай-ка дуй от сюда
И тихо сиди друже

Покажет ксиву в рожу
Со слов писалось верно
И ножками шагай
Пока ходить умеешь

Чего там насмотрелся
Ты сериал на третьем
Собака раскрывает
А мы так не умеем

Бабуля заходила
Торгуются  цыгани 
Картошку обещали
За место мёд, его ей впарил

Состава не нашли
За чем помочь старушке
А торговать нельзя!
Без разрешений нужных !

Ходить куда-то дальше?
Иди домой бабуля!
Покушай лучше мёда
Полезный он и нужный

Нам маски не нужны
Намордники для камер
В дежурке хоть один
Но нет не соблюдают

Пробили башню парню
Ты пил наверно водку
ты скотчем залепи
Домой тихонько топай

Скрывается для масс
Реальная картина
Позвонишь 112
Они все воедино

Подумал что в Москву
Прости увы Братишка
Ты к нам попал опять
Им вдалеке не слышно

Подходят тянут время
Замучились бедняги
Мы раскрывать начнём
Когда убьют вначале

Или ограбят что то
Но только по серьёзке
И то где нам не платят
Тогда поможем может

Условности работы
Закон и справедливость
Где денег не дают
Поможет вам всевышний

Куда же  всё идёт
Или скатилось может
А в следе всё раскроют
По телику так можно

Моментом всё отыщут
Не нужно даже ехать
По следу ДНК
Преступников в браслеты

Порядок безопасность
Всех соблюдение правил
Ты лучше не звони
И приходить не надо

Помогут от души
Душевно прямо в душу
А беспредела нет
Такого нам не нужно

Достоинство и честь
Всем вроде интересно
Там помогать умеют
Закон имеет место

По правилам работы
Слюнявь всё будет ровно
Мы лучше иммигрантов
Возьмём с них больше толка

Молитесь вы по чаще
Господь всегда с тобою
Владеют властью те
Кто власти не достоин