ЦСС Уныние

Мария Семенцова 2
Я на паливе.
Мусора за углом.
То что чувствую к тебе больше не нравится.
Ты проходишь в припрыжку, будто танцуя.
В груди щемит.
Не обоснованный стыд.
Прости ,что снова писала...
А сегодня снято далеко не в касание.
Я устала так жить.
Если бог есть ,то за что карает он?!
Поцелуи мои плавно вниз ,мы больше не вместе.
И типо не ревнуем даже.
Раньше мы говорили.
Раньше ты меня слушал.
Раньше только по бегу.
сегодня метилметкатинон мне нужен.
Долго не протяну
Просто чувствую
Детально свою жизнь рисую.
Мам, я знаю ,что больно тебе.
Но жить не желаю я.
Я его не люблю ,хоть и порой телом желанье к нему ощущаю я.
Он иллюзия.
Доктор сказал ,что могу потерять грань,
Могу не понять
Где вымысел ,а где реальная брань.
Меня так заебало все.
Зеленая купюра для пафоса.
Белые полосы ,чтобы дойти до психолога.
Они считают ,что им тяжелей.
Они здоровы и видят кучу проблем.
Говорят как надо мне жить и с кем.
А ведь они предавали..
Из-за них в меня камни бросали.
Я прохожу твою дверь.
Меня тянет и внутри барьер.
Зачем?
Вот эта вся моя жизнь зачем?