Кот блудяга

Вячеслав Краснов
Мявчик, Мявчик, кот родной,где ты шлялся дорогой?
Сутки я тебя не видел, может я тебя обидел?
Что за вид, глаза вразброс, может у тебя понос?
Так ты вискас только, жрал может от него дристал?

Но похоже я не прав, морда словно коленвал.
Анаши ты обкурился или в мурку ты влюбился?
Сутки где то пропадал, тебя сразу не узнал.
Эта морда,эти глазки, словно бармалей из сказки.

Ну да ладно - заходи, видишь коврик у печи?
Дальше ты не смей, ходить буду я тебя лечить.
Сперва доктора позвать и анализы все взять.
В ванну кину полоскать, потом ляжешь обсыхать.

И запомни кот блудяга - ты домашний, не бродяга.
Ели ты ещё хоть раз - приползёшь как Фантомас,
Лично я тебя прибью, хоть и сильно я люблю .
Всё сказал и ты услышал, а теперь бегом за мышей...

       ТЕКСТ ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ КРЕСТНИКУ КОТУ МЯВЧИКУ  ДРУГА МОЕГО АЛЕКСЕЯ  ПОПОВА  город Брест