Всю неправду звёзды говорят...

Вячеслав Давыденко
Всю неправду звёзды говорят.
Я астрологам уже совсем не верю.
Если б обернуться мне назад -
Я бы лавку взял с мучным издельем.

Сколько мне "накатано" лапши -
(Бизнес "прёт" рекой без изменений).
И порой "взрываются шары",
Кто ведётся к этим "изумлениям".

И причём тут звёзды для людей?
Для людей важней - другие люди!
(Я ж конечно, с истинной своей.
А другому выбор мой не будет).

Как бы не было - Земля - Единый дом.
Человек, пока что - здесь хозяин!
Наши звёзды - в небе, за бортом.
А вся астрология - случайность.