Привет улице родной

Надежда Садова
Зимний привет

Зимы вторая половина
Через сугроб перевалила
И в снежный саван нарядила
Леса, и реки, и поля.

Февраль январскую работу,
Приняв за милую заботу,
Ветрами дует у ворот,
Из дома выйти не даёт.

Метель метёт и завывает,
А я по Ландеху шагаю
И воздух юности вдыхаю,
Иду по улице родной.

С сугробов снежных набираю
В ладони я пушистый снег…
К щеке холодной прижимаю
Октябрьской улицы привет…

февраль
На фото Верхний Ландех
улица Октябрьская