Дурь

Марина Бекетова
Кто  горазд сейчас умами,
Под гитару или без -
Пишут славну чушь словами.
В них, ей Бог, вселился бес !


Он,наверно,славный малый-
Чешет всё подряд под пресс.
Не ходи к собачьей маме -
У него здесь есть прогресс!


Чушь собачью и кошачью
Пишет ночью,пишет днём,
Что же это может значить ?
"Дурь",наверно, курит он.


Смалит,выпучив глазёнки,
Чешет кожу, чешет "мех",
Дурь свою ,смахнув в пелёнки,
Строчкой  льёт на нас!Успех!!!


Чем дурее, тем моднее -
Хочешь - так, а хочешь - сяк.
Может мне почешешь шею?
Раз чесать ты  всё мастак!


Дурь - есть дурь -
Прибей Ту в Бане,
Выпарь веником Её...
Ты - что голый на экране -
И смешно -  и НЕ смешно!

(01.02.2021.)