Мамочке в день рождения

Наталия Шеходанова
МАМОЧКЕ
в день рождения

Не могу я прозой
Маму поздравлять.
Даже поздно вечером
Стих пишу опять.

День рождения мамочки
Снова наступил.
День морозом сильным нас
Снова удивил .

Мамочка, родная,
Радуй нас всегда.
Ты такая классная,
И любви полна.

Имя твоё нежное
Повторяю вновь.
Хорошо, что мама есть.
Значит, есть любовь!