Сестрёнке

Наталия Шеходанова
СЕСТРЁНКЕ

Праздники январские
Что-то не кончаются.
День рождения Наденьки
Каждый год случается.

Счастливы родители
Очень рада Я.
У меня сегодня
Родилась сестра!

Говорят, похожи мы
Внешне, не судьбой.
У тебя, конечно же,
Путь прекрасный, свой.

Будет всё чудесно
У тебя сестра!
Будут не напрасны
Все мои слова.

Каждый день желаю я
Счастья для тебя
Ты живи и радуйся,
Милая моя!