Sorry not

Мария Ногаева
Зачем такой парень нужен?
Который, любит за грудь
И если  твой голос  простужен,
Позволит себе упорхнуть.
Зачем такой парень нужен?
Который, купился на фантик.
Доступный,  таких уже много.
Красивого тела фанатик,
Привыкший, что мир к ногам звёзд.
Лелеющий свой хоботок,
Но с ней ты ошибся дружок,
Тебя ждёт с пустышками спорт!
Не скажут: они sorry not.