Иногда я вступаю в страну нормальных

Арсея
Иногда я вступаю в страну нормальных,
До конца, по честному туда хожу.
А потом сознаюсь, что она мне не пара,
Что я где-то в другом измерении живу.
И тоскую кромешно и улыбка сползает,
Пока я до конца не признаюсь себе,
Что я малопригодна в чьем-то истинном рае.
Даже если живёт в нем милейший душе.
Я люблю: вкус воды размороженной, талой;
От вещей избавляться любимый досуг;
Рифмовать всё, что жизнь по чуть чуть открывает;
И сушёный инжир, а порою урюк.
Я люблю зал концертный, аскетики полный,
Изнутри извергающий голос ничей.
На иконы смотреть. И терять времён хОды.
Не просить личных чьих то к пространству ключей.
И порой забываю, что я живу в теле.
А о чувствах всего проще нарисовать.
Дисциплина на пользу мне, хоть в самом деле,
Из любви лишь могу ее не нарушать.