Она внезапно

Татьяна Малышева 5
Она внезапно прилетела,
Уж пробил час,
И на диван к нему присела,
Без лишних фраз,
Он улыбался, он не верил!
Она ждала,
Был жест её и взгляд уверен -
Улыбка зла...
Он был открыт, он был приветлив,
Она лгала,
Душа отзывчивой и светлой
Его была.
Он отмахнулся: "нам не вместе,
Не по пути,
Хочу прожить лет сто иль двести,
Прошу уйти".
=
Мгновенно смерть остановила
Жизнь в тридцать пять...
Вчера мать сына схоронила,
Боль не унять....

***   ***   ***   ***   ***
2021