Одностишия

Николай Туркин
Всех развернёт нас разворот событий.

А ну-ка, оборотень, сбавь-ка обороты!

Достал любимую - досталось на орехи.

Калиф на час ценил минуты власти.

Кокотка быть обязана кокеткой.

Родив закон, ушла в декретный отпуск Дума.

Мясник подставил жизнь под нож хирурга.

Сорвалось с языка. Но удержал зубами.

Растет капуста в головных пустотах...

Он шёл по граблям с рыцарским забралом.

Неровно дышит, если женщина - не ровня.

Вино раскроет вашу истинную сущность.

Парням девчонок фенечки - до фени.

Из точки зрения шел радиус обзора.

Муж чешет репу, а жена ту репу парит.

Мы моряков относим к классу земноводных.

Удача ли стать белкой в колесе фортуны?

Женитьба ранняя - успех или поспешность?

Я чисто выбрит, но в душе весьма колючий.

Кто выжил из ума - в дурдоме выживает.