Цветок благоуханный

Марина Зизене
Дыханье Господа в цветке благоуханном,
Что озаряет райской красотой!
Увидеть чудо сможешь утром ранним,
когда цветок умоется росой,

Предстанет  чистым  перед  ясным небом,
Достойным этой райской красоты.
И, даже, если ты на Небе не был,
В цветке представить Небо сможешь ты.