Начала миг

Евгений Алиферов
Затихло всё вокруг,
------------------все ждут.
Тумана дымка и не шелохнётся.

Табун коней в траве по брюхо,
----------------тоже замер в тишине.

Все ждут тот миг,
--------- когда макушку,
------------------------ солнышко покажет.