Avvento. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Avvento. Corrado Calabro
«Приближение» Коррадо Калабро

Вытираю обиды безмолвной след
С этих глаз, на меня устремлённых…
«Ты всё понял», - малышка мне шелестит,
Словно ей не три, а все тридцать.

От улыбки, покрывшей последний всхлип,
Мне светло.  С изумлением вижу:

Сел мой шаттл на другой стороне Луны.