Волшебный календарь

Елена Чичур 1
Вы скажете: "На улице зима,
И злато солнца прячут в закрома.
Лишь оттепель. А будет все в снегу,
Ведь стражи февраля нас стерегут".

Но я ищу подснежники  в лесах.
Исчезнет древний, виртуальный страх,
Что нет любви, и никому не нужен
Мой поиск... Пусть весна закружит
Внезапно. По наитию, без слов,
Найду среди зимы  весну - Любовь!
               
Сердечное тепло растопит лёд...
И каждая мечта жизнь обретёт.
Освятит солнце южное февраль,
Любовь имеет свой волшебный календарь.