Красочные игры

Александр Апарцев
Красочные ляпки по двору летят,
Попадают метко в радостных ребят.
Каждый, кто заляпан красочной игрой,
Будет называться «Сказочный герой».

Станет яркой радугой, сладким бланманже
Или разноцветным мячиком в душе
И, смеясь, поскачет или поплывёт
И друзей весёлых он в игре найдёт.

Красочные ляпки по двору летят…
Красочные игры – радость для ребят!



Написано для детской театральной студии Ольги Ахулаевой-Разуваевой (г. Улан-Удэ) для композиции по моим стихам.