Mademoiselle

Марк Остерман
Узнал я Вас, мадмуазель, хоть Вы и в маске.
Ваш томный взгляд забыть поэт не смог,
И трепет рук волнительные ласки,
И гладкость кожи как китайский шёлк.
Вы прячете свой лик всегда под маской,
Но шлейф духов ваш не узнать нельзя,
Он будоражит кровь "гиеной адской",
Его не позабыть, хоть раз вкуся.
Скользнули взглядом, промелькнули тенью,
Коснувшись тонкою рукой души моей,
И вновь затрепетало сердце трелью
Безумных наших, минувших, ночей.
Мой дух и тело Вам противится не силах,
За Вами даже в Ад готов идти.
Поэту верность никогда Вы не хранили.
Но искрой жили Вы  в его груди.
А посему, я следую за Вами,
За призрачной, несбывшейся мечтой,
Как быть со мной, мадмуазель, решайте сами,
Но только Вам владеть  моей душой.

Марк Остерман
октябрь 2019