66 Я желаю

Селезнев Михаил Альбертович
Сонный я глаза открыл
С кровати встал и улыбнулся
С добрым утром, страна!
Вот и я проснулся

И желаю счастья всем
Всем, на всей планете!
Пусть не будет таких тем
Когда плачат дети

Чтобы не было причин
Людям для печали
В мире чтоб всегда был мир
Нигде не стреляли