Ухожу к себе

Павлик Анастасия
Убью надежду и уже никогда, не стану прежней,
Убью надежду откажусь, в себя влюблюсь и закружусь
И этим ритмом жизни танца я буду наслаждаться.
Я буду веселиться и смеяться, мне только нужно образ твой стереть,
Мне нужно с этой мыслью расспрощаться С игрой ума, нестоящей сгоревших свеч.
Сто тысяч раз я уходила, возвращалась,
Сто тысяч раз тебя в ночи звала.
Я у себя сама осталась.
Я у себя всегда была.
Не хочу писать больше о тебе. Устала.
Начинается жизнь моя сначала. Без тебя.
Для меня одной, я ухожу к себе,  иду домой.Всё.
Отдыхай девочка, наслаждайся жизнь твоя и в этот момент она в твоем распоряжении.

Любимый образ вырос предо мной, когда увидела себя перед собой!
19.01.21г