Акростих

Детцель Татьяна Ивановна
(З)а тобою тянется улыбка,
(А) ты словно, золотая рыбка
(Р)аспыляешь щедро её свет,
(Б)лагостно и утром, и в обед
(О)т тебя всегда тепло идёт,
(Л)асковое сердце нам его даёт.
(Г)оворлива ты что быстрая река
(А)х и хватает искры, огонька
(Н)а лице и взгляды отдыхают
(О) тебе пишу что знаю
(В)сё в тебе прекрасно
(А) и так всем ясно


(Э)то ты - одна такая
(Л)ёгкая, весёлая, живая.
(Я) дарю тебе стих дорогая.

                01.02.2021 год
             Коллеге по работе в подарок