Божественная сила души

Владимир Запорожский
Божественная сила наших душ растопит лед,
Подарит миру свет любви,отыщет счастье,
Лишь надо,чтобы в мыслях,чувствах были мы дружны,
Прогнали грех и лишь добру позволили остаться!
Божественная сила наших душ растопит лед...