Песня. Предал. Куплеты

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Ты проклял небо.

Ты его предал.

Дерзкие слова до утра.
О, до рассвета.
Завтра будет всё, как вчера,
Где бы ты ни был.

Слезы не скрывают огнём.
Как керосином.
Лишь возгорает тот день за днём.
Но всё же мимо...

Нот играет твой инструмент...
На нитях жизни
Как струнах пишешь каждый куплет.
Боль? Зубы стисни.

2 куплет:


Ты проклял небо.

Ты его предал.

Растирая яд по устам,
Целуй любимых.
Думают ты мало страдал.
Светом томимый.

Среди внутренней пустоты,
Искал ты чувства.
Но ненависть и гнев породил.
То же искусство.

В мире извращенных страстей.
Тьма скрыла правду.
Нет существ противне людей.
Тем ты оправдан.