Февраль

Игорь Чухланцев
Февраль.Опять снежинки,как мораль
Мыслями шарят по дворам
Вьюгу завивая,
Неугомонную старуху.
Ресницы склеив мне,до слез,
Чтоб я не увидел тебя.
Не шали!Любовь не заметай,
Из плена отпусти.