28. 01. 21г

Павлик Анастасия
Мы связаны всецело и все в нашей жизни взаимосвязано.
Душа жива и тело и только мы себе обязаны. Свой мир береч и хранить.
Себя в себе сохранить.
Жить по зову сердца. Плыть по течению и идти к себе на встречу... своему предназначению.
Укрепляюсь в себе, к себе иду.
К себе возвращаюсь - Бога найду.
Я наполняюсь собой, чувствую каждую клеточку своего тела
Энергия течет рекой и заполняюсь я всецело.

Чувствуй свою уверенность в себе человек чувствуй!
И иди к себе напролом.
В каждом моменте присутствуй и не важно что будет потом.

Сияй, человек, сияй. Всем своим существом.
Любовью к себе наполняйся - становясь для себя божеством.

Танцуй, танцуй и себя радуй
Хвали себя в себе и возвышай
Почувствуй внутреннюю радость
Это Бог в тебе проращивает рай.

Чувствую прилив, почти летает мое тело
Увидела крылья свои, отдельно каждое перо
Энергией заполняюсь всецело...
Воды, воды мне дайте - тело мое кипит
Энергией наполняюсь, которая через меня творит.

Мой мир проявляется - моя звезда загорается - чудеса случаются! Моё идёт ко мне.
Я расцветаю с каждым "благодарю"
Солнце вдыхая свой Мир проявлю.
Пойду за солнцем в след за мечтою.
Мне хорошо быть рядом Боже с тобою.
Пойду путем, где никто не ходил.
Благодарю, тебя Боже, что мое сердце открыл.
Пойду путями, где никогда не ходила.
Благодарю, тебя, любовь, что мое сердце открыла.
28.01.21г