Который день чудит погода...

Александр Арбузов 2
Который день чудит погода,
а от неё зависим я –
уже не тот. За эти годы               
сложилась новая семья,
но голова пуста как прежде.
Душа не требует забот.
Не в колее я – где-то между
тащусь уже не первый год.
А что мне надо, в чём и сколько,
и где бы смог приобрести? –
не знаю… и пора бы с горки,               
а не наверх – не доползти.