Модный салон

Оксана Гавричкова
Открыла природа в холодный сезон
Зимней одежды модный салон.
И вот наконец все пушистые ели
Красивые снежные шубы надели,
Берёзы надели платья парчовые,
Рябины и клёны - шапки песцовые,
Стройные осины набросили платки,
Звенят бахромой из сосулек они.
Украшены наряды богато жемчугами,
Зима гордиться может своими мастерами.
И добрая зима из сундука достала
Лёгкое, пушистое из снега одеяло,
Серебряным узором всё его расшила
Озимые в полях нежно им укрыла.
Окутала теплом деревья и кусты,
Лютые морозы теперь им не страшны.
А могучий старый дуб
Надел новенький тулуп,
На макушку сдвинул шапку,
И ему теперь не зябко.


Фото взято из Интернета.