Кружась

Андрей Цуприк-Шатохин
Мы, кружась, долетели до неба,
Плод запретный и грешный вкусив.
Я с тобой ещё близко так не был,
Первый с*** несказанно красив!..

Я запомнил, как плавились свечи,
Как мерцали огни за окном...
Уходя, ты шепнула: До встречи,
Мы займёмся любовью потом.

По глазам же я понял: не надо
Находить что дано потерять.
Сохранилась на рюмке помада
И цепочка каратов на пять.

А ещё фотокарточка, где ты
Полуголая в шляпе снялась.
Я вернул бы все наши сюжеты,
Только время уходит, кружась!