Он стал свободным, как ветер

Дарья Дверий
Он стал свободным, как ветер.
Она на полу в отчаянии.
В его душе счастливы черти,
В её - запредельно печальны.

Они разошлись без скандала.
Без криков, угроз и драмы.
Три месяца - это так мало...
Они разбежались рано.

Он вылетел с вольной песней,
Она заперла себя в клетке.
Какое нелепое действо...
Какие же оба дети...