Не называй меня любимой

Игорь Чухланцев
Не называй меня любимой,
Ошибкой, я пойму.
Осень смоет все следы,
В лужах растворившись,
Словно не было
Невнятных поцелуев.
Промах.
Сердце заставив,
Одеяла из пепла собрать.