Дымишь подруга

Игорь Чухланцев
Дымишь подруга,
Словно что-то хочешь сказать.
Пепельницу грехами завалив,
Прости, я завтра бросаю
И губы мои уже не тебе.
Может встретимся в дороге,
Хоть оближемся вспоминая.