Все лежите стройными рядами

Игорь Чухланцев
Все лежите стройными рядами,
Я скоро ваш попутчик,
Очень странный пассажир
Не с вашего парона.
Да.Доехал не спеша
С папироскою в зубах
И чекушкою в кармане.