Коронавирусное

Левин Яков
Я вакциной укололся вместе с милою женой,
Получил зеленый паспорт (хорошо не голубой).
Голову я в страхе трогал - роги, вроде, не растут.
Запретили гады водку. Разрешили, блин, кашрут.

Я намылился в загранку (да хоть к черту на рога),
Я ведь Файзером привитый – оказалось - ни фига.
Всем сидеть сказали дома. Ни к чему нам Занзибар,
Там мутирующий вирус (Сатана там правит бал).

Говорят, что оштрафуют, коли ты не ортодокс.
Здесь датишные  банкуют. (Вот такой, блин, парадокс).
Ведь они на всех поклали, их зараза не берет,
Все в шабат танцуют фрейлехс… А народ всё мрёт и мрёт.