Есть у каждого звёздное поле

Игорь Иванович Киселев
День устало улёгся. Природа за ним.
За холмами мостится и вечер.
И мечтаний благих вмиг развеялся дым.
Шум дождя больше душу не лечит.

Не пришёл и покой.Где-то в поле заснул.
Не колышутся росные травы.
Кто-то ночи немного на небо плеснул,
Разведя облака переправы.

Неустроенный миг, неразгаданный путь.
Завернулись узлом в прожитое.
Улыбнись ты судьбе перед тем, как заснуть.
Не кори ты себя за былое.

Утра свежесть  напоит желанием жить
И подскажет, где вольному - воля!
Не позволено сердцу бездарно остыть.
Есть у каждого звёздное поле.