Запах роз

Юрий Смирнов 11
Февральский первый день..
Для нас он не простой.
Жаль не цветёт сирень
В день свадьбы золотой

И флора спит под снегом,
Цветущих нет лужков.
Их много только летом
Под сенью облаков.

Зимой цветы в киосках.
Там тонкий запах роз,
Что в золотых обложках -
Венец февральских грёз.

Презент своей подруге
Достойный будет днём
Вдвоём в семейном круге
О прожитом взгрустнём.