Научи меня смотреть на звёзды

Катенька Соул
Научи меня смотреть на звёзды
Покажи, с которой ты пришёл
И скажи, что не бывает поздно
Нас зовёт и ждёт всегда наш дом

Теплотой, волнующей сердца..
Погружает в тишину покой..
Оживляет совершенством красота,
Звёзд сиянием поёт в ночи..душой.

И особенно легко поверить в чудо,
Когда голос твой в груди звучит
По отдельности с тобой мы - люди,
И лишь вместе - волшебство любви.