Прощайте, наш Грей!

Алла Васильевна Захарова
ПРОЩАЙТЕ, НАШ ГРЕЙ!

              Василию Лановому

Гремит над Арбатом последнее «браво!»,
Не высушит слёзы холодное солнце…
Прощайте, наш Грей и бесстрашный Варавва,
И Калаф из сказки волшебного Гоцци.

Достойная жизнь, и прекрасные роли,
И нам никогда не забыть Ланового,
Но всё же сжимается сердце от боли...
Прощайте! Быть может, увидимся снова…