Падение Е В Ы!

Валенсия Корвин
О, женственность, тебя  я прославляю!

Итак, Учения об Альфе и Омеге гласят.
И Небеса  на  женщину,  мужчину  смотрят! 
Пропорции  таковы   энергий  целостности:
У мужчин
       40 женских и 60 мужских для мужественности!
У женщин
       40 мужских и 60 женских для женственности!

Да, может быть, когда-то это было так,
Но следом пророчила Тьма, и это не пустяк -
Уход от  женственности и непосредственности,
А с этим  и мужчинуы от ответственности
За всё! Уходим и от чистоты словесности!

Первыми, как и Ева, пали Амазонки! О, их сила
Сразить  могла  любого! Смерть того  косила,
Кто встречался на её пути! И притаился страх
В энергиях  мужчин! Он избегал их на путях!
Терял он мужество своё на перепутьях!

Потом подполз и  зашептал  прекрасной Еве
ЗМЕЙ! Попробуй  плод,  ты  не  знаешь  разве!
То не  грех   вкусить!  Забыла  она о молитве!
А ведь Отец предупреждал  не  трогать Древа.
Но, нет, ослушалась Отца прекрасная Ева! 

И Змей вкрадчиво предложил её руками
Адаму принять и насладиться Дерева плодами,
Вкусить  всё  то,   что    запрещалось Небесами!
И это совсем «чуть – чуть» прижилось в Эдеме!
О, как  же  радостно было  это  видеть Тьме!

Женщина  в   брюках! Так  уходит  женственность!
Брюки  охотно  входили в  нашу повседневность.
Охота!  Женщина и  кровь!  Где  женственность?   
В  брюках  появляются  в собраниях, театрах,
Разного вида балах, торжественных концертах…    .
   
Так  что же будет дальше? Падение нравов?
 
Ведь тело  женщины  было  милой  загадкой
Для идущего на встречу! И он терял покой!   
Увидеть  красоту  можно  было лишь украдкой.
Привлекала, звала, манила к себе женственность,
Шептала складками одежды, цветом её нежность!

Придите вновь мужская сила и ответственность!

Но всё доступным для мужчины, парня стало,
Открыто всё, ему и думать не пристало!
Джинсами, легинсами обтянуто, скованно тело.
Зачем слова  любви? Зачем  услуги  рыцаря?
«Так потеряю череду я удовольствий зря!»

Да, в нашей жизни брюки женщине нужны!

Но  я  о  красоте!  Она  весь этот  мир спасёт, 
Мужчина -  воин женственность  своею назовёт.
Ведь красота придумана  Всевышним, а не мной,
И  тут,  читатель, не поспоришь ты  со  мной!
О качества  мужские, следуйте  за  красотой!
 
Теперь  идут  войной туда, где  возрастает БАОБАБ,
Но  все -  таки, Евгений Матвеев говорит с экрана:
«Да, я  иду  сражаться с  фашизмом
                за  стариков, за детей, за  БАБ!»
О красоте и женщине, о женственности  его слова!
           И  верю я,
              вернется  в   мир 
                энергий  целостности  ОСНОВА!