Дворец разрушался...

Михаил Козлюк
Дворец разрушался.
Потело забрало.
Дубинка крошила
Налево- направо.

И были готовы
Уже автозаки…
Но грезили люди,
Надеялись враки…

Кричали свободно,
Что «мы-это власти!»
Развеялись быстро
Порывы и страсти.

Ведь даже ромашки
Дела не спасали…
Лишь комнату с грязью,
Забудут едва ли…

Дубинка крошила
Налево- направо.
Дворец разрушался.
Потело забрало…

2021 г.